Costine al forno con patate

Costine al forno con patate.

Oggi vi prpongo un secondo piatto unico e ricco a base di carne, con un contorno di patate croccanti fuori e morbide dentro. Scopriamo come realizzarlo!

Costine al forno con patate (1)
  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Costine di maiale 1 kg
  • Patate rosse (grosse) 6
  • Rosmarino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Spezie (aglio in polvere, paprika, ecc…) q.b.
  • Vino bianco secco 1 bicchiere

Preparazione

  1. Per preparare le Costine al forno con patate innanzitutto, fate marinare la carne nel vino bianco secco, il sale e tutti gli aromi che avete scelto, per circa 3 h.

  2. Intanto, pelate le patate e lavatele sotto acqua corrente.

  3. Tagliatele a cubetti della stessa dimensione e ponetele in una ciotola con acqua fredda a coprire, lasciandole riposare per circa 2 h.

  4. A questo punto, scolate le patate e ponetele insieme alle costine ed al sugo di marinatura in una teglia da forno capiente.

  5. Cuocete quindi in forno ventilato a 200° per circa 40 minuti o fino a quando il sugo si sarà asciugato e la carne risulterà dorata.

  6. Servite insieme alle patate ormai croccanti e…

    Buon appetito, Maky!

  7. Costine al forno con patate (1)

Note

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