Coppa Gocciole e Nutella

Coppa Gocciole e Nutella.

Un dolce fresco e goloso che si prepara in pochi minuti…un dessert veloce e facile da realizzare e da servire a fine pranzo o cena in compagnia di amici e famiglia.
Una base di panna e mascarpone, arricchita con biscotti Gocciole e croccanti e sfiziose gocce di cioccolato che donano quel tocco in più e fanno sempre piacere! Per rendere il tutto ancora più goloso, una golosissima decorazione con della Nutella…ma vediamo come realizzarla!

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Coppa Gocciole e Nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 coppe
  • CucinaItaliana

Ingredienti Coppa Gocciole e Nutella

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 150 gzucchero
  • 100 gbiscotti (Gocciole)
  • 125 ggocce di cioccolato
  • 2 cucchiaiNutella®

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • 4 Coppette

Preparazione Coppa Gocciole e Nutella

  1. Innanzitutto, in una ciotola con delle fruste elettriche o in una planetaria munita di frusta, lavorate il mascarpone con lo zucchero semolato per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Mi raccomando, lo zucchero deve essere ben sciolto (potete utilizzare anche dello zucchero a velo).

  3. A parte, montate la panna insieme ad un cucchiaio di zucchero.

  4. Quando i due composti saranno pronti, incorporate la panna nel mascarpone con una spatola, delicatamente.

  5. Sbriciolate le Gocciole in modo grossolano e versatele nella crema insieme alle gocce di cioccolato.

  6. A questo punto, potete procedere con l’assemblare le coppe e quindi:

    Disponete la crema nelle coppette, fino a raggiungere la superficie.

  7. Infine, decorate con la Nutella, le gocce di cioccolato e le Gocciole intere.

  8. Lasciate riposare in frigo per circa 2 h prima di servire.

  9. Buon appetito, Maky!

  10. Coppa Gocciole e Nutella

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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