Club Sandwich carciofi e prosciutto cotto arrosto

Club Sandwich carciofi e prosciutto cotto arrosto

…un pasto veloce e leggero da portarsi dietro e gustare al volo!

Il Club Sandwich carciofi e prosciutto cotto arrosto è un’alternativa fresca e leggera al classico pranzo. Facile e veloce da realizzare è uno svuotafrigo e potrete gustarlo in qualsiasi occasione; al mare, a lavoro, a scuola e dopo la palestra!

Per la realizzazione del Club Sandwich, potete scegliere gli ingredienti che vi trovate in casa; la mia versionè, è con carciofini, prosciutto cotto arrosto, formaggio ed altre verdure! Qual è la vostra, invece?

Club Sandwich

 

INGREDIENTI:

  • 4 fette di pane integrale tipo pan carrè
  • 60 g di gouda o fontina
  • 60 g di prosciutto cotto arrosto
  • 4 pomodorini
  • 4 foglie di insalata
  • circa 6 carciofini sott’olio
  • sale ed origano a piacere
  • maionese o altra salsa (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Per preparare il Club Sandwich carciofi e prosciutto cotto arrosto:

  1. Innanzitutto, iniziate a tostare le fette di pane integrale in una padella o in un tostapane.
  2. Tagliate i pomodorini a fette e conditeli con sale ed origano.
  3. Fate lo stesso per i carciofini per renderli più comodi da mangiare e per la gouda o fontina.
  4. Dopo aver tostato il pane, possiamo procedere con la composizione del nostro club sandwich e quindi:
  5. Su di una fetta di pane integrale spalmate la salsa che avete scelto ed adagiate il formaggio, il prosciutto, i carciofini, pomodorini ed insalata.
  6. Richiudete e pressate leggermente.
  7. Dividete il tramezzino a metà creando due triangoli.
  8. Fate lo stesso con le altre due fette di pane.
  9. Finite con uno stuzzicadenti e metà pomodorino.
  10. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Se provi a rifare la ricetta della cheesecake wafer posta una foto con l’hashtag #makyincucina o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

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