Cioccolatini Ferrero Raffaello

Cioccolatini Ferrero Raffaello

I Cioccolatini Ferrero Raffaello sono una delizia! Creati con un mix tra wafer alla vaniglia, cioccolato bianco e mandorle , non saprete resistere dal non servirli ai vostri ospiti!

Vediamo come fare…

Cioccolatini Ferrero Raffaello
Cioccolatini Ferrero Raffaello

INGREDIENTI:

  • 200 grammi di cioccolato bianco
  • 1 confezione di wafer alla vaniglia
  • 200 grammi di mascarpone
  • cocco in polvere
  • 50 grammi di mandorle intere
  • una noce di burro
  • un po’ di latte

PROCEDIMENTO:

Sciogliete 50 grammi di cioccolato bianco con la noce di burro a bagnomaria.

Non appena si è sciolto il tutto, aggiungete le mandorle tritate grossolanamente e amalgamate.

Mettete quindi in frigorifero per far sì che il cioccolato si solidifichi.

Sciogliete a bagnomaria il restante cioccolato con un po’ di latte.

In un mixer, frullate i wafer in modo da ottenere una farina e mettetela in una ciotola.

Aggiungete alla farina di wafer i 200 grammi di mascarpone, la farina di cocco e il cioccolato sciolto.

Amalgamate e lasciate riposare in frigo.

Non appena il composto avrà raggiunto una certa consistenza formate delle palline all’interno delle quali metterete le mandorle tritate che avete preventivamente amalgamato al cioccolato.

Rotolate le palline nella farina di cocco e mettete in frigorifero.

Una volta solidificate, servite e…

Buona coccola, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!