Crea sito

Cioccolatini al cocco

Cioccolatini al cocco

I Cioccolatini al cocco sono semplici e veloci da realizzare, ottimi per San Valentino per addolcire il vostro Lui o la vostra Lei. Questi dolcetti sono a base di cioccolato fuso e cocco, lasciati poi solidificare in freezer. Potete prepararne in gran quantità e conservarli tranquillamente oppure prepararli per feste e buffet.

Se provi a rifare la ricetta dei Cioccolatini al cocco , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

 Cioccolatini al cocco

INGREDIENTI:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • cocco in polvere q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Sciogliete a bagnomaria le barrette di cioccolato, separatamente.
  2. Disponete, sul fondo di uno stampo per cioccolatini un cucchiaino di cocco e finite con il cioccolato fuso.
  3. Una volta riempiti tutti gli stampi, sbattete leggermente per uniformare il cioccolato.
  4. Lasciate solidificare in freezer per circa 3 o 4 ore.
  5. Sformate i cioccolatini e…
  6. Gustateli!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!