Ciambella alla Nutella, ricetta senza burro
La Ciambella alla Nutella, ricetta senza burro è un dolce molto goloso come tutti i dolci che contengono la Nutella. Può essere preparata per la colazione, la merenda e come dolce dopo cena! Nutella, una crema alle nocciole, che piace ai golosoni ma anche a chi non ama particolarmente i sapori dolci.
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- 300 g di farina
- 100 g di zucchero di canna
- 180 g di Nutella
- 160 ml di latte
- 3 uova
- 80 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma bianca.
- Incorporate la Nutella e continuate a lavorare il composto con le fruste elettriche.
- A filo, unite il latte e l’olio ed infine il sale.
- Versate la farina ed il lievito setacciati.
- Incorporate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, senza grumi.
- Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella e versatevi dentro il composto.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
- Una volta cotta, lasciate intiepidire la ciambella, toglietela dallo stampo e servite.
Buona coccola, Maky!
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