Cheesecake kinder bueno
La Cheesecake kinder bueno è un’esplosione di dolcezza e di calorie! E’ un dessert che si prepara velocemente ed ottimo per pranzi e cene estive, per festeggiare ricorrenze o il compleanno dei vostri cari o semplicemente per fare uno strappo alle regole e gustarsi un dolce che piacerà proprio a tutti, sia grandi che piccini! Insomma, la Cheesecake kinder bueno è da provare, perchè non vi deluderà!
Se provi a rifare la ricetta della Cheesecake kinder bueno, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 500 g di biscotti secchi al cacao + 10
- 250 g di burro
- 500 ml di panna da montare
- 500 g di mascarpone
- 200 g di zucchero
- 3 confezioni di kinder bueno white
- 1 bicchiere di Nutella
PROCEDIMENTO:
- Per preparare la Cheesecake kinder bueno inizia col tritare finemente i biscotti in un mixer.
- Sciogliete il burro ed unitelo alla polvere di biscotti mescolando fino a quando on risulti completamente assorbito.
- In uno stampo a cerniera, con un foglio di carta forno sul fondo, create la base con i biscotti e pressate per ottenere un fondo compatto e che non si sbricioli.
- Trasferite lo stampo in frigo per circa 30 minuti.
- Intanto, occupatevi del resto e quindi:
- Con l’aiuto di fruste elettriche, montate la panna con 100 g di zucchero.
- Lavorate il mascarpone con l’altra parte di zucchero ed unitelo alla panna, continuando a montare per circa 5 minuti.
- Tritate 10 biscotti grossolanamente ed uniteli alla crema.
- A questo punto, versate la crema sulla base di biscotti e livellate la superficie con una spatola.
- Trasferite la cheesecake in freezer ed intanto sciogliete la Nutella a bagnomaria.
- Quando la cheesecake sarà leggermente solidificata, unite la Nutella e spalmatela su tutta la superficie.
- Con una forchetta, create dei movimenti circolari per la decorazione.
- Infine, decorate con i Kinder bueno e trasferite in frigo per circa 4 o 5 h.
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