Bucce di melanzane fritte
…ecco come riciclare le bucce di questa verdura di stagione!
Bucce di melanzane fritte: vi sono avanzate delle bucce di melanzane? Potete preparare con le bucce un antipasto semplice e sfiziosissimo oppure potete usarlo come letto per adagiare altre pietanze.. o utilizzarle per guarnire piatti a base di melanzane come la favolosa pasta alla norma!
Quindi, cosa aspettate ad utilizzare questo trucchetto? Eviterete di buttare le bucce e quindi ridurrete gli sprechi!
INGREDIENTI:
- bucce di melanzane
- olio di semi per friggere
- sale
PROCEDIMENTO:
Per preparare le Bucce di melanzane fritte:
- Prendente le bucce delle melanzane e tagliatele a striscioline sottilissime.
- Se le melanzane non sono freschissime, possono risultare amare, quindi, ponete le bucce insieme al sale in una ciotola per circa 30 minuti.
- In questo modo, la melanzana, perderà tutto l’amaro e l’acqua di vegetazione.
- Trascorso il tempo di riposo. strizzate per bene le bucce ed asciugatele.
- Mettetele a friggere in abbondante olio di semi bollente.
- Quando saranno belle croccanti, scolatele con la schiumarola e ponetele su di un piatto con carta assorbente in modo da asciugare l’olio in eccesso.
- Successivamente, salatele.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!
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