Bucce di melanzane fritte

Bucce di melanzane fritte

…ecco come riciclare le bucce di questa verdura di stagione!

Bucce di melanzane fritte: vi sono avanzate delle bucce di melanzane? Potete preparare con le bucce un antipasto semplice e sfiziosissimo oppure potete usarlo come letto per adagiare altre pietanze.. o utilizzarle per guarnire piatti a base di melanzane come la favolosa pasta alla norma!

Quindi, cosa aspettate ad utilizzare questo trucchetto? Eviterete di buttare le bucce e quindi ridurrete gli sprechi!

bucce di melanzane fritte

INGREDIENTI:

  • bucce di melanzane
  • olio di semi per friggere
  • sale

PROCEDIMENTO:

Per preparare le Bucce di melanzane fritte:

  1. Prendente le bucce delle melanzane e tagliatele a striscioline sottilissime.
  2. Se le melanzane non sono freschissime, possono risultare amare, quindi, ponete le bucce insieme al sale in una ciotola per circa 30 minuti.
  3. In questo modo, la melanzana, perderà tutto l’amaro e l’acqua di vegetazione.
  4. Trascorso il tempo di riposo. strizzate per bene le bucce ed asciugatele.
  5. Mettetele a friggere in abbondante olio di semi bollente.
  6. Quando saranno belle croccanti, scolatele con la schiumarola e ponetele su di un piatto con carta assorbente in modo da asciugare l’olio in eccesso.
  7. Successivamente, salatele.
  8. Servite e…

Buon appetito, Maky!

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!