Crea sito

Broccoli al forno filanti

Broccoli al forno filanti

Broccoli al forno filanti sono un piatto unico e ricco adatto anche ai vegetariani e, utile alle mamme che vogliono far mangiare della verdura ai propri bambini ma, proprio non sanno come fare! Vi assicuro che i bambini apprezzeranno queso piatto forchetta dopo forchetta ed il formaggio filante, farà la sua parte 😉

Se provi a rifare la ricetta dei Broccoli al forno filanti, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Broccoli al forno filanti

INGREDIENTI:

  • 600 g di broccoli
  • 200 g di asiago
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • pan grattato q.b
  • olio evo
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e lessate i broccoli per circa 10 minuti, devono rimanere abbastanza croccanti.
  2. In una padella, fate soffriggere lo spicchio di aglio ed il peperoncino nell’olio.
  3. Unite i broccoli e aggiustate di sale.
  4. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura dei broccoli e lasciate asciugare.
  5. Trasferite il composto in una teglia foderata con carta forno.
  6. Infornate e fate cuocere per 10 minuti a 180°.
  7. Dopodichè, unite il formaggio a cubetti e il pangrattato in superficie.
  8. Alzate la temperatura del forno a 200° e fate cuocere fino a gratinatura avvenuta.
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!