Bounty

Bounty

Bounty sono dei golosi cioccolatini con un cuore morbido di cocco ed una copertura al cioccolato; il gusto è molto simile a quello dei cioccolatini originali, forse più genuino perchè fatto con le vostre mani 🙂 . La ricetta, non prevede cottura, quindi è ottima da preparare in estate! I bounty, saranno una dolce coccola che vi rinfrescherà la giornata, attenzione però, provocano dipendenza!

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Bounty

INGREDIENTI per circa 12/13 bounty:

  • 200 g di cocco grattugiato (farina di cocco)
  • 100 ml di panna per dolci
  • 40 g di burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • 200 g di cioccolato (fondente, al latte, con nocciole…)

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare i Bounty, iniziate riscaldando il burro con la panna in un pentolino (dal fondo spesso e a fiamma bassa).
  2. Quando il burro sarà sciolto, unite anche lo zucchero e lasciate che si sciolga.
  3. A questo punto, spegnete la fiamma ed unite il cocco grattugiato lasciando che assorba gli ingredienti liquidi e continuando a girare.
  4. Trasferite il composto in una ciotola in modo tale che si intiepidisca.
  5. Se risultasse ancora molle aggiungete ancora un pò di cocco; se invece risulta appiccicoso, tranquilla, è così che deve essere!
  6. Trasferite il cocco su un foglio di carta da forno e con le mani umide, lavoratelo aiutandovi con la carta da forno e formando un rettangolo della lunghezza della carta da forno.
  7. A questo punto richiudete le estremità della carta da forno, formando una caramella e lasciate riposare in frigo per circa 3 h.
  8. Intanto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
  9. Estraete il composto dal frigo e tagliate il cilindro di cocco in 12/13 parti uguali.
  10. Intingete, con l’aiuto di uno stecchino o forchetta, i bounty nel cioccolato.
  11. Ponete ciascun bounty su una gratella e lasciate sgocciolare il cioccolato.
  12. Lasciate riposare in frigo fino a quando il cioccolato non risulterà solido.
  13. A questo punto potete gustare i Bounty!

Buona coccola, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

4 Risposte a “Bounty”

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