Alette di pollo piccanti.
Cerchi idee per una cena sfiziosa da gustare con amici e parenti? Queste golosissimi alette, si preparano in anticipo e si infornano poco prima; anzi, io le ho cotte in friggitrice ad aria, metodo ancora più comodo e veloce!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Alette di pollo piccanti
- 1 kgalette di pollo
- 2 cucchiaipaprika piccante
- 4 cucchiaisalsa barbecue
- 1 pizzicopeperoncino
- 1/2 cucchiainosale
Preparazione Alette di pollo piccanti
Per preparare queste gustosissime alette di pollo piccanti, incidete le alette all’altezza delle giunture ed eliminate le punte, oppure lasciate che questo procedimento lo faccia il macellaio!
Ponete alette e coscette in una ciotola capiente e conditele con sale, paprika, salsa barbecue ed il peperoncino in polvere.
Mescolate accuratamente.
Coprite la ciotola con della pellicola alimentare o col proprio tappo, meglio se ermetico.
Potete far riposare le alette in frigo fino a poco prima della cottura. Più riposano meglio è!
Ponete le alette insieme alla propria marinatura in una pirofila o nella teglia della friggitrice ad aria.
Cuocete in:
Forno a 180° modalità ventilata per 25 minuti.
Friggitrice ad aria 200° per circa 20/25 minuti.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
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