Albero Pan di Stelle

Albero Pan di Stelle
…con panna e Nutella, un dolce natalizio che vi stupirà!
Un dolce natalizio molto veloce da preparare ed alla portata di tutti; infatti, anche se non siete molto abili in cucina, riuscirete a preparare questa deliziosa ricetta in circa 30 minuti, giusto il tempo di montare la panna ed assemblare il tutto!
Cosa rende questo dolce unico e sfizioso? Il fatto che con circa 3 ingredienti, potrete arricchire la tavola delle vostre feste facendo un figurone!

Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.

albero pan di stelle
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti Albero Pan di Stelle:

  • 350 gPan di Stelle
  • 400 mlPanna fresca liquida (da montare)
  • 125 gZucchero a velo vanigliato
  • 200 gNutella®
  • 1 tazzaLatte
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • 1 confezioneSmarties

Strumenti

  • Frusta elettrica

Preparazione Albero Pan di Stelle:

  1. Montate la panna con lo zucchero a velo vanigliato, aiutandovi con delle fruste elettriche.

  2. Montate il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto denso e spumoso.

  3. A questo punto, preparate il piatto su cui volete servire l’albero.

    Intingete ciascun Pan di Stelle nel latte ed adagiatelo sul piatto.

  4. Create una riga da 4, 3, 2 e 1 Pan di Stelle (per un albero da 4 persone, o 5,4,3,2,1 Pan di Stelle per un albero da 5/6 persone).

  5. Posizionate un biscotto anche alla base in modo da creare il tronco dell’albero.

  6. Fissate i biscotti creando uno strato di panna e nutella.

  7. Continuate in questo modo creando un secondo e terzo strato di ingredienti.

  8. Ricoprite l’albero con la panna avanzata.

  9. Spolverizzate con il cacao amaro e decorate con gli Smarties.

  10. Prima di servire lasciate riposare per qualche ora in frigo.

  11. Buon appetito, Maky!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.