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Risotto con zucca e pancetta

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Amo la zucca, mi piace in ogni preparazione…con l’aggiunta della pancetta croccante diventa irresistibile! Io utilizzo il Moulinex Cookeo per fare i risotti, in pochissimi minuti di cottura ottengo ottimi risultati e, per chi come me ha sempre poco tempo, è comodissimo.

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 gr riso carnaroli

100 gr pancetta affumicata a cubetti

250 gr zucca pulita e già cotta

70 cl brodo vegetale

olio EVO

cipolla tagliata

vino bianco

Preparazione

  1. Soffriggo la cipolla nell’olio fino a farla leggermente imbiondire.

  2. Aggiungo la pancetta affumicata a cubetti e faccio rosolare. Deve diventare croccante.

  3. Aggiungo la zucca, precedentemente cotta nel forno (io di solito la taglio a cubetti con la buccia e la cuocio in forno con un filo d’olio ed una spolverata di erbe aromatiche) e frullata insieme ad un po’ di brodo vegetale.

  4. Aggiungo il riso, sfumo con il vino bianco ed aggiungo il brodo vegetale.

  5. Lascio cuocere nel Cookeo per 6 minuti.

    A piacere si può spolverare con un po’ di parmigiano grattugiato.

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