Rotolo di pasta sfoglia con mortadella

Print Friendly, PDF & Email

Io adoro la pasta sfoglia, mi piace in tutte le preparazioni, dolci e salate…stavolta ho preparato un rotolo per cena goloso e saporito!

Non ho specificato le dosi per la farcitura perché dipende dai gusti personali, io di solito preferisco farlo bello farcito! 😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rotonda
fette di mortadella
mozzarella grattugiata
paprika dolce
semi di papavero

Strumenti

Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia.

Prima di preparare il rotolo accendere il forno a 200°.

Stendere le fette di mortadella al centro della pasta sfoglia.

Aggiungere una abbondante spolverata di mozzarella grattugiata.

Arrotolare il rotolo su se stesso senza chiuderlo, lasciare una parte stesa e ricavare delle striscioline che poi andranno a ricoprire il rotolo. Cospargere con la paprika dolce ed i semi di papavero.

Mettere il rotolo su una teglia ricoperta con carta forno.

Cuocere in forno caldo per una ventina di minuti.

Tagliare a fettine e servire subito.

/ 5
Grazie per aver votato!