Girelle veloci alla Nutella

Print Friendly, PDF & Email

Un dolce velocissimo, che non ha bisogno di cottura, perfetto come merenda!

nfd
  • CucinaItaliana

Ingredienti

pane da tramezzino
Nutella®
100 gr cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Prendere il pane da tramezzino (quello lungo senza crosta) ed appiattirlo un po’ con il mattarello.

Con una spatola spalmare sul pane uno strato di Nutella sottile.

Arrotolare il pane su se stesso formando un rotolo ed avvolgerlo con la pellicola, metterlo in frigorifero per una mezz’oretta; questo passaggio serve per farlo compattare e per rendere più facile il taglio delle girelle.

Sciogliere il cioccolato fondente al microonde.

Togliere il rotolo dal frigorifero e rimuovere la pellicola.

Tagliare le girelle ed immergere un lato nel cioccolato fondente.

Appoggiarle su un foglio di carta forno per far rapprendere il cioccolato.

/ 5
Grazie per aver votato!