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Pizza alta in teglia

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Questa é la pizza che faccio quando non ho il tempo per preparare la versione con il lievito madre.
É cotta nel forno tradizionale, alta e soffice e davvero buonissima!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 gr farina 0

1 bustina lievito di birra secco

2 cucchiani di zucchero

400 ml acqua tiepida

50 ml olio

sale

passata di pomodoro

mozzarella

wurstel

carciofini

olive taggiasche

cipolla

origano

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, il lievito e lo zucchero e mescolare.

  2. Preparare una ciotola grande con l’acqua e l’olio e unire la farina un po’ alla volta.

  3. Mescolare con un cucchiaio ed unire anche il sale.

  4. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in forno spento con la luce accesa.

    Dovrá raddoppiare di volume, ci vorranno un paio d’ore.

  5. Ricoprire una teglia con la carta da forno e con le mani unte di olio stendervi sopra l’impasto.

  6. In una ciotola mettere la passata di pomodoro con un filo di olio e mescolare.

    Versare la passata sopra la pizza.

    Accendere il forno a 200 ° ventilato.

  7. Una volta raggiunta la temperatura mettere la pizza in forno e lasciar cuocere per circa 25 minuti.

  8. Trascorsi 25 minuti farcire la pizza: io ho messo mozzarella, wurstel, olive, carciofini e cipolla.

    Cospargere con l’origano e lasciar cuocere altri 5 minuti.

  9. La pizza é pronta! Servirla subito.

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