Passatelli in brodo

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Un’altra ricetta alla quale sono molto legata…mi sono sempre piaciuti tanto, ma non ero mai completamente soddisfatta del risultato fino a che, alcuni anni fa, mia suocera mi ha regalato la sua versione infallibile!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

3 cucchiai parmigiano grattugiato

3 cucchiai pane grattugiato

1 cucchiaio farina 00

1 uovo intero

noce moscata

Brodo di carne

Preparazione:

  1. Preparare tutti gli ingredienti.

  2. Mettere l’uovo, la farina, il parmigiano, il pangrattato ed un pizzico di noce moscata in una ciotola e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. In una pentola mettere a bollire il brodo di carne.

  4. Inserire il composto in uno schiacciapatate con fori medi e schiacciare sopra al brodo in ebollizione tagliando la parte in uscita con un coltello per ottenere dei passatelli di circa 3-4 cm.

  5. Quando salgono a galla i passatelli sono pronti.

Portateli subito in tavola magari con una spolverata di parmigiano grattugiato!

5,0 / 5
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