Una ricetta semplice, ma appetitosa.

- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 orate
patate
pomodorini
olive taggiasche
spezie
olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
Io ho preso le orate già eviscerate, quindi le ho semplicemente lavate.
Insaporire con le spezie che più preferite le orate, sia nella pancia, che all’esterno, io ho usato un insaporitore misto che faccio in casa.
Versare l’olio nella teglia ed adagiarvi le orate.
Io ho usato delle patate piccole senza sbucciarle, le ho lavate bene e tagliate a fettine sottili.
Ho messo le patate in una ciotola e le condite con un filo d’olio ed un po’ di insaporitore.

Disporre le patate nella teglia, unire anche i pomodorini lavati e tagliati e le olive taggiasche.
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!