Impepata di cozze a modo mio

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Io adoro le cozze e adoro immergere il pane abbrustolito nel sughetto di cottura!!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg cozze già pulite

pepe nero

succo di limone

olio EVO

fette di pane

Preparazione

  1. Mettere le cozze già pulite in una pentola capiente ed aggiungere una bella macinata di pepe nero.

  2. Porre la pentola coperta su fuoco medio e lasciar cuocere per consentire alle cozze di aprirsi. Mescolare di tanto in tanto.

  3. Nel frattempo tagliare il pane, cospargerlo con un filo d’olio evo e metterlo nel forno qualche minuto per renderlo croccante.

  4. Una volta che le cozze si saranno aperte (quelle che restano chiuse non vanno consumate) aggiungere un’altra macinata abbondante di pepe, il succo di limone ed un filo d’olio evo.

  5. Mettere le cozze insieme al sugo di cottura in una ciotola capiente e servire subito con il pane abbrustolito.

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