Girelle al pomodoro e scamorza

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Velocissime da preparare sono supergolose!

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

passata di pomodoro

scamorza affumicata

origano

Preparazione

  1. Estrarre la pasta sfoglia dal frigorifero e srotolarla.

  2. Accendere il forno a 200 °.

  3. In una ciotola mettere la passata di pomodoro con un po’ di origano e mescolare.

  4. Stendere la passata sulla base di pasta sfoglia con un pennello da cucina, in modo da creare uno strato uniforme ma non abbondante.

  5. Grattugiare la scamorza sulla passata, creando uno strato omogeneo.

  6. Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa aiutandosi con la carta forno e tagliare dei dischi di circa 2 cm di spessore.

  7. Mettere i dischi ottenuti su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, fino a doratura.

  8. Servire calde.

5,0 / 5
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