Idea veloce e golosa, perfetta come antipasto o come salvacena.

- DifficoltàBassa
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
Tonno
Pomodorini
olive taggiasche
semi vari (papavero, girasole, sesamo)
Origano
Sale
Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla con i semi e passarci sopra il mattarello per farli entrare nella pasta.
Lavare i pomodorini, tagliarli a tocchetti, metterli in una ciotola e condirli con olio, sale ed origano. Unire le olive ed il tonno ai pomodori.
Ricavare dei rettangoli dalla pasta sfoglia e sistemare su ogni rettangolo un po’ di ripieno, chiuderli sigillandoli bene con i rebbi di una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° circa per un quarto d’ora.
5,0 / 5
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