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Fagottini di sfoglia ripieni di tonno pomodorini e olive

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Idea veloce e golosa, perfetta come antipasto o come salvacena.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

Tonno

Pomodorini

olive taggiasche

semi vari (papavero, girasole, sesamo)

Origano

Sale

Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla con i semi e passarci sopra il mattarello per farli entrare nella pasta.

  2. Lavare i pomodorini, tagliarli a tocchetti, metterli in una ciotola e condirli con olio, sale ed origano. Unire le olive ed il tonno ai pomodori.

  3. Ricavare dei rettangoli dalla pasta sfoglia e sistemare su ogni rettangolo un po’ di ripieno, chiuderli sigillandoli bene con i rebbi di una forchetta.

  4. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° circa per un quarto d’ora.

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