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TORTINO DI PORRIDGE AL CIOCCOLATO

Porridge una colazione che ho sempre adorato molto, avevo voglia di un dolce, perché allora non mi faccio un tortino di porridge al cioccolato?
Ci togliamo la sfizio di mangiare qualcosa di dolce ma non sgarriamo nella nostra dieta.
Nutriente e completo, il tortino di porridge al cioccolato è la colazione più sostanziosa.
Una zuppa di avena arricchita a piacimento, perfetta per iniziare la giornata e che vi riempirà per tutta la mattinata.
La colazione è il pasto più importante, e il porridge fa proprio questo, proteine, zuccheri, vitamine, ferro, tutto da gustare, una carica per tutta la giornata.
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https://blog.giallozafferano.it/magnaconme/porridge-fragoloso-2/
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 30 gfiocchi di avena
  • 50 mllatte parzialmente scremato
  • 50 mlacqua
  • 1 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 80 galbume (equivalgono a 2 uova)
  • 1 cucchiainomiele
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi (se non trovate lo skyr usate 100 gr. di yogurt greco)
  • 50 gskyr

PREPARAZIONE

  1. Questo tortino va preparato la sera precedente.

    In un pentolino mettere i fiocchi di avena, l’albume, il cacao, il miele, acqua e latte

    Far cuocere a fuoco medio mescolando fino a quando si addensa completamente e si forma una pastella non umida.

    Versarlo in una tazza facendo un buco centrale abbastanza grande e far raffreddare.

    Nel frattempo preparare lo skyr e lo yogurt greco, mescolarli insieme e metterli nel foro centrale.

    Metterlo in frigorifero per tutta la notte.

    La mattina rovesciatelo su un piatto e metterlo poco più di 1minuto nel microonde per farlo intiepidire.

    Spolverizzate con pochissimo cocco grattugiato.

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