TIRAMISU’ DI WEETABIX ALLE FRAGOLE

Ieri sera non sapevo cosa prepararmi di colazione per la mattina seguente, apro il frigorifero e vedo che ci sono ancora della fragole da consumare , Idea : facciamo un Tiramisu’ di Weetabix alle fragole.
Il tiramisù light è la versione leggera del tiramisù classico.
Lo yogurt e la frutta prendono il posto del mascarpone e dello zucchero .
Lo yogurt è un alimento completo perché contiene un mix bilanciato di proteine, carboidrati e grassi. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato lo yogurt greco.
Puoi comunque dare sfogo alla tua fantasia e sperimentarlo con diversi tipi di frutta: se poi usiamo la frutta di stagione, assicuriamo il massimo dei benefici nutrizionali .
Se volete provare delle colazioni light differenti cliccate su questo link
Ed ora passiamo alla spiegazione del tiramisu’ di weetabix alle fragole

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo12 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 200 gfragole
  • 125 gyogurt greco
  • 2weetabix
  • 2 cucchiainicacao amaro in polvere
  • q.b.latte

PREPARAZIONE

  1. Per preparare questa colazione ci vuole pochissimo tempo , puoi prepararla anche la mattina appena alzata però io consiglio di farla la sera prima in modo che assorbe meglio e prende più sapore.

    Prendi i 2 weetabix e li bagni con del latte.

    Mette su un piattino un pochino di yogurt, poi gli metti sopra un weetabix.

    Rimetti lo yogurt per coprire tutta la formina di frumento, poi metti qualche fragola tagliata a pezzetti.

    Rimetti sopra un’altra formina di Weetabix, poi ancora yogurt che copre totalmente anche il laterale.

    Io le fragole sopra le avevo messe la sera precedente, ma si sono un po’ ammosciate, io consiglierei quelle sopra di metterle alla mattina.

    Copri tutto intorno e il sopra con le fragole e poi metti in frigorifero tutta la notte.

    Alla mattina toglilo almeno una ventina di minuti prima in modo che non sia esageratamente freddo

  2. Se non vuoi perdere le mie prossime ricette seguimi su instragram o sulla mia pagina Facebook.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.