Porridge Fragoloso , quanto mai ho provato il porridge per la prima volta, ora non posso più farne a meno, me lo mangerei ogni giorno. E’ un periodo fragoloso per me, malgrado non è ancora la stagione giusta, ne sto mangiando tante. Mi era venuta la voglia di un budino, ed ho pensato di unire le due cose : porridge e budino. Prendiamo sempre spunti dalle varie ricette che mi sono salvata frequentando vari gruppi, li adattiamo alla mia dieta e creiamo delle colazioni goduriose.
Troverete tante ricette di porridge in questo link
Se non volete perdere le mie ricette seguitemi su instagram o sulla mia pagina Facebook
Ed era passiamo alla spiegazione del porridge fragoloso.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1 persona
- CucinaItaliana
Ingredienti
PORRIDGE
- 100 gFragole
- 100 gAlbumi
- 100 mlAcqua
- 50 mlLatte parzialmente scremato
- 30 gFiocchi di avena
- 1 cucchiainostevia (potete usare qualsiasi dolcificante)
DECORAZIONE
- q.b.Frutti di bosco
- q.b.Mandorle in scaglie
- 1 cucchiainoCacao amaro in polvere
Preparazione
In un tegamino metti le fragole tagliate a pezzetti, con un cucchiaio di acqua, un cucchiaino di stevia, e farle cuocere per 10 minuti. Frullarle con frullatore ad immersione. Unire acqua, albume, latte e fiocchi di avena e farli cuocere fino a quando ha assorbito tutta l’acqua e si stacca tutto dal pentolino. Metterlo in una scodella ricoperta con della pellicola trasparente, farlo raffreddare e poi metterlo nel frigorifero e lasciarla tutta la notte. Alla mattina rovesciarlo su un piattino. Prendere un cucchiaino di cacao, metterlo in una scodella con dell’acqua e metterlo nel microonde per un minuto. Versarlo sopra il budino, decorare con fragole o frutti di bosco e mandorle a lamelle. Buona colazione a tutti.