PORRIDGE FRAGOLOSO

Porridge Fragoloso , quanto mai ho provato il porridge per la prima volta, ora non posso più farne a meno, me lo mangerei ogni giorno. E’ un periodo fragoloso per me, malgrado non è ancora la stagione giusta, ne sto mangiando tante. Mi era venuta la voglia di un budino, ed ho pensato di unire le due cose : porridge e budino. Prendiamo sempre spunti dalle varie ricette che mi sono salvata frequentando vari gruppi, li adattiamo alla mia dieta e creiamo delle colazioni goduriose.  


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Ed era passiamo alla spiegazione del porridge fragoloso.
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PORRIDGE

  • 100 gFragole
  • 100 gAlbumi
  • 100 mlAcqua
  • 50 mlLatte parzialmente scremato
  • 30 gFiocchi di avena
  • 1 cucchiainostevia (potete usare qualsiasi dolcificante)

DECORAZIONE

  • q.b.Frutti di bosco
  • q.b.Mandorle in scaglie
  • 1 cucchiainoCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In un tegamino metti le fragole tagliate a pezzetti, con un cucchiaio di acqua, un cucchiaino di stevia, e farle cuocere per 10 minuti. Frullarle con frullatore ad immersione. Unire acqua, albume, latte e fiocchi di avena e farli cuocere fino a quando ha assorbito tutta l’acqua e si stacca tutto dal pentolino. Metterlo in una scodella ricoperta con della pellicola trasparente, farlo raffreddare e poi metterlo nel frigorifero e lasciarla tutta la notte. Alla mattina rovesciarlo su un piattino. Prendere un cucchiaino di cacao, metterlo in una scodella con dell’acqua  e metterlo nel microonde per un minuto. Versarlo sopra il budino, decorare con fragole o frutti di bosco e mandorle a lamelle. Buona colazione a tutti.

Note

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