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Porridge all’arancia

Dopo tanto tempo che non ero presente sul mio blog, avevo un pò trascurato me stessa, avevo accantonato la dieta, finalmente mi sono rimessa in gioco, ho deciso dci ricominciare con un Porridge all’arancia.

Frequentando alcuni gruppi del mangiare sano in Facebook, mi e’ ritornato la voglia di mettermi a trovare ricette light da proporre a tutti voi.

Rubando idee qua e là ricomincio da una colazione salutare a base di porridge, ho sempre adorato il porridge ma ero molto tempo che non lo mangiavo.

E’ il periodo delle arance e mi e’ venuto in mente proprio di fare una colazione con questo frutto.

Potete trovare altri porridge a questo link 

Ingredienti 

30 gr. fiocchi di avena

120 gr di acqua

50 gr. di latte p.s.

spremuta di un arancia

1 cucchiaino di miele

50 gr. yogurt greco

fragole

Esecuzione

In un pentolino metti i fiocchi di avena, l’acqua, il latte, la spremuta di arancia e il miele.

Accendere con fornello medio e cucinare mescolando fino a quando diventa una pastella unica senza più liquidi.

Se alla mattina siete di corsa potete prepararlo la sera precedente e farlo leggermente scaldare al mattino.

Mettere il tutto in una tazza e lasciare intiepidire.

Nel frattempo preparate delle fragole a pezzetti e pesate 50 gr. di yogurt greco.

Una volta intiepidito, unire lo yogurt e sopra le fragole.

Potete unire anche 2 noci spezzettate e macchiarlo con un po’ di cacao fatto sciogliere in un pò di acqua.

Buona colazione a tutti.

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