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BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

Era tanto tempo che non mangiavo più I bocconcini di pollo alle mandorle
Prima me l’ero sempre comperato ma stavolta ho deciso che me lo farò io e sicuramente sarà più salutare e light
Sono corsa subito a comperare la salsa di soia che era da un po’ che non usavo.
Una ricetta che si ispira al celebre pollo alle mandorle cinese, più veloce e leggera. potete accompagnarlo con del riso pilaf e si trasforma in un perfetto piatto unico, pronto in 30 minuti e facilissimo e velocissimo  da preparare.
Se volete provare un altra ricetta con i petti di pollo potete provare le scaloppine al latte con i funghi
Ora passiamo alla spiegazione dei bocconcini di pollo alle mandorle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 500 gpetti di pollo
  • 70 gmandorle pelate
  • 20 golio di semi di girasole
  • 50 gfarina
  • 10 gzenzero fresco
  • 15 gsalsa di soia
  • 1/2 bicchiereacqua
  • 1 spicchioaglio
  • 1scalogno

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il petto a bocconcini piccoli, infarinateli. metteteli in un colino e  scuotetelo per eliminare la farina in eccesso.

    Sbucciate lo spicchio di aglio e affettatelo sottilmente , poi pelate lo zenzero e grattugiatelo , affettate lo scalogno finemente. 

    In una padella antiaderente dai bordi alti, se avete il wok ancora meglio, riscaldate l’olio di semi, poi  aggiungete l’aglio e lo scalogno

    Fateli dorare a fuoco medio, mescolando spesso.

    Aggiungete al soffritto i bocconcini di pollo infarinati e lo zenzero grattugiato, fateli dorare mescolando sempre.

    Quando avranno fatto una crosticina, versate la salsa di soia e mescolate, poi versate l’acqua e mescolate con un cucchiaio per amalgamare il tutto.

    Cuocete il pollo per circa 10 minuti e aggiustate di sale, tenendo in considerazione che la salsa di soia è già piuttosto sapida.

    Mentre il pollo cuoce, ponete in una padella antiaderente le mandorle pelate, tostatele per 2-3 minuti 

    Aggiungete le mandorle al pollo,amalgamate con un cucchiaio di legno e lasciateli ancora per qualche minuto.

    Servite caldo e buon appetito

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2 Risposte a “BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE”

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