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BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY LIGHT

Oggi la festa delle donne ho deciso di fare un menù tutto giallo, in onore del colore delle mimose , perciò ho deciso che per pranzo mi farò dei bocconcini di pollo al curry light
Come non poteva esserci il giallo del curry in questo menù International Women’s Day
Era tanto che avevo intenzione di farlo ed oggi ho colto l’occasione.
Rendiamolo il più possibile light per non intaccare questa dieta che fatica ad andare avanti.
Apro il frigorifero e mi ritrovo una confezione di Kefir comperato al supermercato e non ancora usato, se lo fate in casa è ancora meglio e se per caso in casa avete lo yogurt greco potete usare anche quello.
Approfittiamone subito allora, inauguriamolo immediatamente.
Se volete provare un altro modo per cucinare i bocconcini di pollo, provateli alle mandorle
Ed ora basta con le chiacchiere, passiamo alla spiegazione dei nostri Bocconcini di pollo al curry Light

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
107,00 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 107,00 (Kcal)
  • Carboidrati 9,69 (g) di cui Zuccheri 2,86 (g)
  • Proteine 14,05 (g)
  • Grassi 1,52 (g) di cui saturi 0,41 (g)di cui insaturi 0,78 (g)
  • Fibre 1,95 (g)
  • Sodio 36,83 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

INGREDIENTI

  • 40 griso Basmati
  • 150 gpetti di pollo (intero)
  • 100 gkefir di latte (va bene eventualmente anche yogurt greco.)
  • 1 tazza da caffèbevanda di mandorle (facoltativo)
  • 2 cucchiainicurry
  • q.b.farina 0 ( per infarinare il pollo)

PREPARAZIONE

  1. Tagliare i petti di pollo a bocconcini non esageratamente grandi ed passali nella farina.

    In una pentola metti dell’acqua, falla scaldare e quando bolle metti il riso e fai cuocere per 15\20 minuti.

    Nel frattempo in una padella metti un po’ di acqua, più meno da coprire il fondo della padella, e buttaci i bocconcini infarinati e salali.

    Falli cuocere da entrambi i lati a fuoco basso in modo da non farli attaccare.

    In una ciotola metti il kefir o yogurt e volendo una tazzina di bevanda di mandorla, le da un leggero sapore.

    Aggiungere il curry e mescolare bene.

    Quando il pollo è dorato da entrambi i lati, aggiungere kefir e curry, fai cuocere con la fiamma sempre bassa per 4\5 minuti fino a quando la salsa si addensa un po’.

  2. Scolate il riso e metterlo nel piatto e al lato i bocconcini.

    Versare anche sul riso la salsa di curry rimasta e buon appetito.

  3. Se non volete perdere le mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook , su Instagram

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