Torta delicata al caffè

La Torta delicata al caffè è il classico dolce da preparare la domenica in occasione della famiglia unita per il pranzo … oppure per immortalare un momento speciale .
Io l’ho preparata bagnandola di caffè ricoprendola di crema chantilly , la quale trovo molto delicata e. poi ho aggiunto palline di cioccolato … guarda il video e scoprirai la ricetta ..!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gDi farina
  • 180 gDi zucchero
  • 6Uova
  • Crema chantilly ( oppure pasticcera )
  • Gocce di cioccolato
  • Zucchero a velo
  • Bagna al caffè

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Puoi conservare la torta in frigo coperta con la pellicola oppure congelarla e tirarla fuori almeno 12 ore prima che ti serve

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
0/5 (0 Reviews)
Contattami Ora whatsapp