La Torta delicata al caffè è il classico dolce da preparare la domenica in occasione della famiglia unita per il pranzo … oppure per immortalare un momento speciale .
Io l’ho preparata bagnandola di caffè ricoprendola di crema chantilly , la quale trovo molto delicata e. poi ho aggiunto palline di cioccolato … guarda il video e scoprirai la ricetta ..!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gDi farina
- 180 gDi zucchero
- 6Uova
- Crema chantilly ( oppure pasticcera )
- Gocce di cioccolato
- Zucchero a velo
- Bagna al caffè
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Puoi conservare la torta in frigo coperta con la pellicola oppure congelarla e tirarla fuori almeno 12 ore prima che ti serve
Se avete apprezzato questa ricetta e volete conoscere maggiormente i prodotti Magic Cooker potete scrivermi sulla mia Pagina Facebook. Se, invece, già possedete Magic Cooker e volete conoscere altre ricette speciali potete entrare nella nostra community!
3,5 / 5
Grazie per aver votato!
0/5
(0 Reviews)