Dolcino dopo cena? Oppure di pomeriggio accompagnato da un caffè ?… insomma un dolce leggero fa sempre piacere e le sfogliatine sono digeribili e soprattutto facili da fare. Seguitemi andiamo in cucina …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
La prima cosa da fare per preparare le sfogliatine è stendere la
pasta sfoglia e tagliare strisce da 2 centimetri di larghezza e poi tagliate a metà la pasta sfoglia . Sbattere in una Ciotolina albume e zucchero e creare la glassa. Iniziare a spalmarla sulle strisce di pasta sfoglia. Poi mettere la marmellata in una sac a’ poche e disegnare delle strisce sulla glassa.
Metterle in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 18 minuti ( io ho utilizzato il kit forno magic cooker con una fiamma alta e 10 minuti di cottura) una volta pronte e raffreddate cospargere con lo zucchero a velo.
Se non piace la marmellata si può utilizzare cioccolato oppure nutella
Dosi variate per porzioni