La parmigiana di melanzane un piatto tipico, molto sostanzioso campano . Le domeniche del sud si passano a friggere le melanzane per preparare questo piatto gustoso e appetitoso… non sempre però si può mangiare, perché non è dietetica… Quindi ho cercato di alleggerire la ricetta in modo da poterla mangiare spesso … Quindi andiamo a vedere come poter gustarci una parmigiana leggera…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione7 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2 kgdi melanzane
- 1bottiglia di pomodoro passato
- q.b.di sale
- 1mozzarella
- 300 gdi parmigiano reggiano
- foglie di basilico
- q.b.di olio extravergine
Strumenti
- 1 Padella Vulcanica Magic Cooker
- 1 Coperchio Magic Cooker
La parmigiana è ottima anche fredda , il giorno dopo . Puoi sostituire e melanzane con le zucchine . Volendo puoi friggere o grigliare le melanzane per poi prepararti la parmigiana .
3,7 / 5
Grazie per aver votato!
5/5
(1 Review)