Involtini Primavera

Gli involtini primavera sono veramente sfiziosi e buoni da mangiare. Piatto tipico cinese che oramai abbiamo imparato ad apprezzare un po’ tutti. Possiamo presentarli a tavola come antipasto in questo caso vegetariano. Se seguite la ricetta vi svelo il segreto per farli in cinque minuti e come friggerli croccanti e asciutti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per involtini primavera

1 confezione Di pasta fillo
Mezza Cavolo Verza
3 carote
1 Bottiglina di soia
q.b. Olio sale e pepe
1 l Di olio di girasole( per friggere)
1 cipolla
1 albume ( per sigillare gli involtini)

Passaggi

Involtini primavera

Prepariamo gli involtini primavera con la pasta fillo, con una confezione se ne preparano anche 100. Io ne faccio 20 con 10 sfoglie perche’ sono grandi e le divido a meta’. Il resto della pasta la conservo anche per altre ricette. Per prima cosa iniziate a tagliare le verdure a julienne. Poi mettetele in padella ,accompagnate con un 4/5 cucchiai di soia olio e pepe. il sale io lo evito perche’ c’e’ la soia che e’ salata. Se invece comprate la soia senza sale allora lo aggiungete. Cuocere per circa 10 minuti a fiamma moderata e far raffreddare.

Una volta che avete tutto pronto prendete la pasta fillo e in un angolo mettete un cucchiaio di verdure e piegate delicatamente la pasta senza farla rompere. piegate gli angoli laterali verso l’interno cosi non rischiate che in cottura si aprono.

Alla fine sigillate i bordi con l’albume cosi non rischiate che in cottura si aprono.

Una volta chiusi tutti metteteli in un piatto e non sovrapponeteli altrimenti si attaccano tra di loro e si rompono.

Ora potete friggerli. Mettete l’ olio in pentola e riscaldatelo per qualche minuto ( io friggo con il metodo magic cooker che mi tiene la temperatura bassa e il fritto mi resta croccante e asciutto). Appena pronto l’olio immergete gli involtini.Non tenete una fiamma molto alta altrimenti si bruciano, perché la pasta filo e’ delicata.

Una volta pronti tutti potete servirli con la salsa di soia.

Buonissimi croccanti e asciutti e con un ripieno morbido.Sembrerà di stare in cina 😊

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Si puo’ aggiungere alle verdure anche pezzettini di carne. Conservarli in in luogo asciutto. Mangiarli sia caldi che freddi.

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