Frittata con germogli di soia

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 150 ggermogli di soia
  • q.b.peperoncino
  • q.b.pepe
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • 3 cucchiaiolio oliva

Preparazione

  1. In padella  far dorare nell’olio, lo spicchio di aglio intero per circa 3/4 minuti. Dopodiché eliminarlo, unire i germogli di soia e il peperoncino sbriciolato: far cuocere per 5 minuti su fuoco medio. Nel frattempo sbattere con una forchetta in una ciotola le uova con un pizzico di sale e pepe. Quando i germogli di soia saranno dorati, versare sopra le uova e distribuirle in modo uniforme su tutta la superficie. Lasciar rapprendere le uova a fuoco vivo: con l’aiuto di un piatto della dimensione della padella, voltare la frittata e lasciarla dorare dall’altra parte. Farla scivolare su un piatto da portata, decorate a piacere e servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
0/5 (0 Reviews)
Contattami Ora whatsapp