Crostata con gelo di anguria

Ciao! Oggi una ricetta super estiva tipica siciliana con una variante in più che è la base di pasta frolla.
L’unica cosa certa è che è freschissimo e perfetto per le coccole dolci estive!!! Vi lascio la mia versione.
Pronti a fare la magia?

crostata con gelo di anguria
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti crostata con gelo di anguria

  • per la base
  • 1rotolo di pasta frolla confezionato (oppure la mia ricetta la trovate nel menù a tendina )
  • per il gelo
  • 1 lsucco di anguria
  • 150 gzucchero (verificate prima la dolcezza del frutto e poi vi regolate se aggiungere o togliere )
  • 90 gamido di mais (maizena)
  • q.b.cannella in polvere
  • q.b.gocce di cioccolato
  • 8fiori di gelsomino (se non li trovate usate mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia)
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