Ciao! Oggi una ricetta super estiva tipica siciliana con una variante in più che è la base di pasta frolla.
L’unica cosa certa è che è freschissimo e perfetto per le coccole dolci estive!!! Vi lascio la mia versione.
Pronti a fare la magia?
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti crostata con gelo di anguria
- per la base
- 1rotolo di pasta frolla confezionato (oppure la mia ricetta la trovate nel menù a tendina )
- per il gelo
- 1 lsucco di anguria
- 150 gzucchero (verificate prima la dolcezza del frutto e poi vi regolate se aggiungere o togliere )
- 90 gamido di mais (maizena)
- q.b.cannella in polvere
- q.b.gocce di cioccolato
- 8fiori di gelsomino (se non li trovate usate mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia)
– / 5
Grazie per aver votato!