Camille

Ciao!!! Oggi vi propongo la ricette delle mitiche camille.
Queste merendine anni ’90 dal profumo di arancia e dal sapore di mandorla e carote conquistano sempre grandi e piccini!
Pronti a fare la magia?

Presentazione camille
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 250 gcarote
  • 3uova
  • 100 gfarina di mandorle
  • 100 mlsucco d’arancia
  • 100 mlolio di semi di mais
  • 200 gfarina 00
  • 200 gzucchero a velo
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 q.b.buccia di arancia grattugiata
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • Pirottino tondo in carta
  • Mezzasfera in silicone

Preparazione camille

Frulliamo le carote con olio e succo di arancia fino a creare una crema .
In una ciotola, lavoriamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta la farina di mandorle, la buccia di arancia e il sale.
Uniamo la crema di carote, la farina 00 e il lievito e versiamo il composto nei pirottini di carta e posizioniamo tutto nello stampo in silicone per garantire una buona tenuta
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti
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