Ciao!!! Oggi vi propongo la ricette delle mitiche camille.
Queste merendine anni ’90 dal profumo di arancia e dal sapore di mandorla e carote conquistano sempre grandi e piccini!
Pronti a fare la magia?
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- 250 gcarote
- 3uova
- 100 gfarina di mandorle
- 100 mlsucco d’arancia
- 100 mlolio di semi di mais
- 200 gfarina 00
- 200 gzucchero a velo
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 q.b.buccia di arancia grattugiata
- 1 pizzicosale
Strumenti
- Pirottino tondo in carta
- Mezzasfera in silicone
Preparazione camille
Frulliamo le carote con olio e succo di arancia fino a creare una crema .
In una ciotola, lavoriamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta la farina di mandorle, la buccia di arancia e il sale.
Uniamo la crema di carote, la farina 00 e il lievito e versiamo il composto nei pirottini di carta e posizioniamo tutto nello stampo in silicone per garantire una buona tenuta
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti
In una ciotola, lavoriamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta la farina di mandorle, la buccia di arancia e il sale.
Uniamo la crema di carote, la farina 00 e il lievito e versiamo il composto nei pirottini di carta e posizioniamo tutto nello stampo in silicone per garantire una buona tenuta
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti
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