Avete finito il pane e ve ne accorgete prima di pranzo o cena? Niente paura! Vi presento i miei grissini subito pronti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Qui di seguito vi mostro gli ingredienti da usare sia con l’esubero di pasta madre e sia gli ingredienti con il lievito secco istantaneo.
- 400 gEsubero di pasta madre
- 100 mlAcqua
- 250 gFarina 00
- 50 mlOlio di oliva
- 12 gSale
- (Se si vuole usare il lievito istantaneo )
- 1 bustinaLievito istantaneo pane angeli (Con carta gialla)
- 200 mlAcqua
- 500 gFarina 00
- 80 mlOlio di oliva
- 12 gSale
Preparazione dei grissini twist
Nella ciotola della planetaria inserire l’esubero di pasta madre(oppure la bustina di lievito) con farina e man mano inserire I liquidi :olio e acqua e per ultimo il sale, impastare fino a incordatura. Far lievitare per circa 30 minuti (se si usa la bustina non c’è bisogno di lievitazione). Dal panetto ricavare una sfoglia sottile e tagliare tante strisce(vedi foto) arrotolare su se stessa per ottenere la forma dei grissini. Adagiarvi su una placca da forno e spennellarli con dell’olio. Infornare a 180°per 15/20 minuti, fino a doratura.
Conservazione
I grissini twist si conservano fino a 3/4giorni chiusi ermeticamente.
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