Grissini twist

Avete finito il pane e ve ne accorgete prima di pranzo o cena? Niente paura! Vi presento i miei grissini subito pronti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Qui di seguito vi mostro gli ingredienti da usare sia con l’esubero di pasta madre e sia gli ingredienti con il lievito secco istantaneo.
  • 400 gEsubero di pasta madre
  • 100 mlAcqua
  • 250 gFarina 00
  • 50 mlOlio di oliva
  • 12 gSale
  • (Se si vuole usare il lievito istantaneo )
  • 1 bustinaLievito istantaneo pane angeli (Con carta gialla)
  • 200 mlAcqua
  • 500 gFarina 00
  • 80 mlOlio di oliva
  • 12 gSale

Preparazione dei grissini twist

  1. Nella ciotola della planetaria inserire l’esubero di pasta madre(oppure la bustina di lievito) con farina e man mano inserire I liquidi :olio e acqua e per ultimo il sale, impastare fino a incordatura. Far lievitare per circa 30 minuti (se si usa la bustina non c’è bisogno di lievitazione). Dal panetto ricavare una sfoglia sottile e tagliare tante strisce(vedi foto) arrotolare su se stessa per ottenere la forma dei grissini. Adagiarvi su una placca da forno e spennellarli con dell’olio. Infornare a 180°per 15/20 minuti, fino a doratura.

Conservazione

I grissini twist si conservano fino a 3/4giorni chiusi ermeticamente.

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