Cuori intrecciati

Il simbolo di San Valentino è il cuore, qui di seguito vi lascio una ricetta semplice e veloce da fare all’ultimo minuto per la vostra metà e vi assicuro che il risultato finale sarà sorprendente.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 125 gZucchero
  • 125 gBurro
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoMiele (Serve per dar colore alla pasta frolla)

Preparazione dei cuori intrecciati

  1. In una ciotola impastare il burro con lo zucchero, dopodiché aggiungere l’uovo, la farina e il miele.

    Impastare fino a formare un panetto omogeneo.

    Quindi trasferire in frigorifero per mezz’ora.

    Trascorso il tempo, stendere la frolla a circa 1 cm di spessore, tagliare con uno stampino a forma di cuore con uno più piccolo tagliare in mezzo (vedi foto)

  2. Con un coltello tagliare un pezzettino al lato del cuore. Dopo aver terminato con tutto il panetto di pasta frolla, infornare a 180°per circa 15 minuti.

  3. Appena freddi comporre I biscotti intrecciando dal taglietto effettuato.

  4. Buon San Valentino!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria