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Torta al Mars

Ciao a tutti e bentornati nella mia cucina! Oggi vi regalo una ricetta semplice ma golosissima… sto parlando della torta al mars , una mattonella di cereali amalgamata ad uno dei cioccolatini più amati nella storia dei cioccolatini :p  Ho appena realizzato questa ricetta in occasione di una piccola rimpatriata con due carissimi amici che sono sicura apprezzeranno il pensiero, in onore delle mille occasioni in cui ci siamo ritrovati a realizzarla e poi a mangiarla insieme 🙂 oggi si replica!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 ora
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cereali (Rice crispies ) 200 g
  • Mars 10
  • Burro 120 g

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la vostra torta al mars versando i cereali in una terrina bella fonda .

  2. Nel frattempo a bagnomaria mettete a sciogliere il burro .

  3. Tagliate  con il coltello a piccoli tocchettini le barrette di mars necessarie.

  4. Appena  il burro si sarà sciolto completamente iniziate ad aggiungere una piccola parte di Cioccolato facendolo sciogliere lentamente.

  5. Quando  il composto di burro e mars si sarà sciolto  spegnete il fuoco e spostatevi accanto alla terrina con i cereali.

  6. Rapidamente mescolate il composto con i cereali amalgamandoli per bene.

  7. Prendete la teglia e versate all’interno tutto il composto della torta al mars e con il dorso di un cucchiaio fate pressione affinché alla fine risulti compatta e liscia in superficie!Mettete il vostro tortino al mars nel frigorifero per circa 3 ore .

  8. Ed ecco qui pronta la vostra torta al mars  🙂 certo non sarà la ricetta più sana del mondo ma caspiterina ogni tanto ce lo possiamo concedere un piccolo peccato di gola  no?! 😉

     

    Buon Appetito!

Consigli Pratici

  • Utilizzo raramente le teglie in alluminio ma quando preparo questo dolce le trovo pratiche perché al momento del taglio il dolce sarà molto duro e rischio di rovinare e compromettere le teglie di casa che uso quotidianamente.
  • Quando si deve mescolare il composto di cioccolato ai cereali vi consiglio di utilizzare un cucchiaio di legno ma se come me preferite la praticità e siete temerari io metto i guanti e mescolo a mano 😉 certo rischio di scottarmi ma non riesco a farne a meno!



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