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Sbriciolata al cioccolato kinder

Buongiorno amici e bentornati anche oggi 🙂 è appena trascorsa la Pasqua e… si lo so già che cosa state pensando! Avete mangiato troppo e vi sono avanzate un quintale di uova di Pasqua.. e adesso? Ragazzi bisogna mangiarla in qualche modo!!allora vi do una prima idea per impiegare un po’ di quella cioccolata avanzata preparando insieme a voi una golosissima sbriciolata al cioccolato Kinder letteralmente golosa!

Sponsorizzato da Molino Colombo

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    40 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Burro (Freddo) 125 g
  • Farina (Intera Oro) 250 g
  • Zucchero 125 g
  • Sale q.b.
  • Lievito per dolci 1/2 cucchiaino
  • Vanillina 1 bustina
  • Uovo 1
  • Cioccolato a pezzetti 200 g

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la vostra sbriciolata al cioccolato Kinder sbriciolando con la punta delle dita il burro freddo con la farina .

  2. A questo punto aggiungete lo zucchero e continuate ad impastare .

  3. Una volta che gli ingredienti saranno ben mescolati aggiungete l’uovo e poco per volta la farina con il lievito .

  4. Alla fine otterrete questo risultato! Incartate nella pellicola trasparente il vostro impasto e lasciate riposare in frigo per circ 30 minuti.

  5. Nel frattempo dedicatevi alla cioccolata e tagliatela in pezzetti piccoli con il coltello o semplicemente spezzatela con le mani  e mettete da parte.

  6. Trascorsi i 30 minuti dividete l’impasto in due parti, una per la base e una per la copertura! Quindi stendete la base in una teglia imburrata e infarinata aiutandovi con le mani.

  7. Aggiungete sulla base la cioccolata spezzettata in modo uniforme.

  8. Sbriciolate con le mani l’altra metà dell’impasto  Sulla superficie per creare l’effetto sbriciolato.

  9. Infornate quindi in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30/35 minuti controllando la cottura. Ed e ciò qui pronta la vostra sbriciolata al cioccolato kinder ! 😉

Consigli Golosi

  • Solitamente nelle crostate sbriciolate si utilizzano le creme oppure creme con ricotta e cioccolato, io ho preferito una versione molto più semplice ma di gusto.



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