Crea sito

Polpette di tonno e ricotta

Ciao a tutti e rieccomi qui con una nuova ricetta! Oggi vi propongo la mia ricetta della polpette di tonno e ricotta , che sono davvero davvero semplicissime da preparare e il gusto vi sorprenderà , parola mia! 😉 sono perfette per un apericena o come secondo piatto, accompagnate da verdure di stagione o solamente con del pane …insomma come la mettete la mettete queste polpettine sono una bomba!

Vi dico solo che il piccolino di casa le ha fatte sparire nel giro di 5 minuti!

Quindi cosa state aspettando? Via in cucina!

Made With Love

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 polpette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Tonno
  • 200 g Ricotta
  • 2 ciuffi Prezzemolo
  • 50 g Parmigiano
  • 50 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente, rompete le uova , aggiungete un pizzico di sale , di pepe, il tonno e il parmigiano e mescolate il tutto.

    Attenzione con il sale! Il tonno è già abbastanza saporito quindi aggiungete quello che secondo voi sia il giusto quantitativo , a seconda dei vostri gusti personali 🙂

  2. Aggiungiamo al composto la ricotta , il prezzemolo e il pangrattato et voilà! Il gioco è fatto 🙂

  3. Formiamo le nostre polpette con le mani, rotoliamole nel pangrattato e poniamole su una teglia ricoperta di carta forno.

    Con queste quantità sono riuscita a fare 20 polpette 🙂 Infornate in forno statico, preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

  4. Ed ecco il risultato finale! Come sempre sono super soddisfatta e stra contenta di aver condiviso con voi una piccola parte dei miei pasticci in cucina e ci vediamo lunedì prossimo con una nuova ricetta 🙂

    Buon Appetito!!!!

Note



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.