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Biscotti ai cereali e semi

Bentornati nella mia cucina! Ultimamente sono alla continua ricerca di nuovi sapori e consistenze  e non faccio altro che cimentarmi in nuove avventurose ricette che non solo mi stimolano ma mi soddisfano tanto 🙂 oggi quindi vi parlerò di come ho realizzato questi biscotti ai cereali e semi utilizzando proprio una farina chiamata Cerealsol inviatami dall’azienda Molino Colombo, perfetta anche per la panificazione ma come vi dicevo all’inizio non resisto agli esperimenti!

Sponsorizzato da Molino Colombo

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    22 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina (Cerealsol ) 250 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero di canna 125 g
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Iniziate a preparare i vostri biscotti ai cereali e semi ponendo in una terrina la farina e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti, impastate con le mani finché il composto non risulterà simile alla sabbia.

  2. Agiungete quindi li zucchero di canna, un pizzico di sale e l’uovo e continuate ad impastare con le mani

  3. Alla fine quando gli ingredienti si saranno amalgamati formate una pallina, copritela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  4. Una volta trascorsi i 30 minuti tirate fuori dal frigo la vostra pallina e, dopo aver infarinato il piano lavoro, iniziate a stendere con il mattarello la pasta biscotto fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm. Con l’aiuto di un coppapasta formate dei cerchi di circa 5 cm

  5. Foderate una teglia di carta forno,posizionate vostri biscotti e infornate in forno statico preriscaldato per 15 minuti e per altri 5 minuti impostando la modalità ventilata .

    Ed ecco qui prontissimi i vostri biscotti ai cereali e semi pronti per essere gustati durante la colazione , magari accompagnati da una calda tazza di the 🙂

Consigli

  • Se volete ingolosire ancora di più i vostri biscotti ai cereali e semi  aggiungete una manciata di gocce di cioccolato fondente!



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