Happy recipe :)

madame

Care #foodlovers,
oggi voglio condividere con voi il mio entusiasmo e la mia gioia per aver scoperto che la ricetta della mia focaccia pugliese, è stata premiata dalla redazione di Expo worldrecipes, che tra migliaia di ricette e contributi che riceve, ha inserito nella Homepage di Expo worldrecipes, nella sezione ” Focaccia Break” la ricetta della mia focaccia. Un’emozione indescrivibile. Solo chi come me ci mette tanta passione e anima in quello che fa può capire. La mia è una grande passione e cucinare è tutta la mia vita e scoprire che una della mie ricette aveva avuto un riconoscimento simile, mi ha fatto fare salti di gioia e dato una gran fiducia in me stessa. Nel nostro piccolo tutti noi speriamo che qualcuno ci dica bravo, un riconosimento dal più piccolo al più grande, solo per farci capire che stiamo sulla strada giusta, che quello che facciamo è stato apprezzato, ci fa sperare, ci fa migliorare, ci apre nuove orizzonti per imparare ancora e mettersi sempre alla prova. A me basta cucinare e vedere che i miei piatti rendono felici chi li assaggia . Questo è il modo di comunicare il mio mondo interiore fatto di mestoli, padelle, fornelli e preziose materie prime. Grazie a chi segue il mio blog e le mie ricette, grazie a chi condivide la mia stessa passione, grazie ai sognatori….. perchè su questo blog saranno sempre i benvenuti. 🙂