11286567_10205744318361144_362973807_oIl flute passion, è un dessert adatto per qualsiasi tipo di cena. Si presenta in una veste molto chic, con sapori delicati e note afrodisiache , mentre l’aggiunta del prosecco dona un tocco elegante e unico . Questo dolce al cucchiaio è molto facile da preparare, veloce e scenografico. In 4 mosse preparerete un dessert fantastico, basterà solo cuocere la crema, tritare i biscotti, affettare le fragole e assemblare il tutto nei flute Emoticon wink .

Ingredienti :
per la creama pasticcera allo zafferano;
– 500 ml di latte
-50 g di farina
– 6 uova
– 150 g di zucchero
– una bustina di zafferano
– un pò di buccia di arancia

– 100 g di biscotti
– 3/4 cucchiai di prosecco
– 200 g di fragole
– panna montata .

Procedimento : Montate nella planetaria elettrica i tuorli d’uovo insieme allo zucchero finché il composto diventa chiaro, incorporate quindi la farina setacciata , mescolate bene ed aggiungete il latte e lo zafferano. Prendete una pentola, versateci il composto e cuocete per 10 minuti girando la crema sempre dallo stesso lato. Lasciate raffreddare la crema in una ciotola di vetro coperta con della pellicola trasparente. Tritate i biscotti nel mixer, aggiungeteci il prosecco mescolate bene e metteteli da parte. Affettate le fragole , prendete i flute, e iniziate a riempirli prima con i biscotti tritati, poi con le fragole, la crema, un ciuffetto di panna montata e terminate con una deliziosa fragolina.
Bon Appetit
Madame Bistrò