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Questa è una ricetta adatta a tutti, sopratutto agli intolleranti al glutine, infatti per realizzare questi profumati e golosi cupcakes, non serve la farina 00, ma la farina di nocciole, che in pratica sostituisce la farina. Per me in cucina non esistono barriere e tutto deve essere alla portata di tutti, creando sempre qualcosa di gustoso, senza rinunciare a niente, basta avere la giusta pazienza e attenzione per sperimentare, creando dei piatti o dei desserts, dal sapore impeccabile e perfetto . Non ci resta che tritare le nocciole e scegliere le fragoline più dolci…… I vostri cupcakes glutenfree avranno , un profumo intenso , un sapore avvolgente dato dalla nocciola e l’aggiunta delle fragole daranno una nota di freschezza.

Ingredienti:
– 70 g di burro
– 60 g di cioccolato al latte
– 100 g di zucchero
– 3 uova
– 150 g di nocciole tritate
– 100 g di fragole
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Procedimento : Nella planetaria montate gli albumi a neve ferma e metteteli da parte, sbattele le uova con lo zucchero per 8 minuti, fino ad ottenre un composto spumoso , unite le nocciole che avete tritato precedentemente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, e unitelo all’impasto, aggiungete il burro ammorbidito a piccoli pezzettini, amalgamate il tutto in modo omogeneo , aggiungete gli albumi montati a neve e i pezzetti di fragole.
Distribuite l’impasto negli stampini e fate cuocere per 30 minuti a 170 °
Bon Appetit
Madame Bistrò