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Svegliarsi al mattino con un buon profumo di brioche è mangiarla appena calda, direi che si è quasi in paradiso.Se poi aggiungiamo anche il fatto che le brioches le avete preparate voi con le vostre sante manine, con prodotti freschi e genuini , allora, la soddisfazione è tanta. La ricetta di queste brioches, che ho sperimentato, è pazzesca, perchè dopo tanti e tanti tentativi, sono riuscita ad ottenere un ottimo risultato :”Brioches sofficissime e morbidissime, buone da morire, da perdersi ad ogni morso goloso e morbidoso” Parola di Madame Bistrò

Ingredienti :
– 300 g di farina manitoba
– 200 g di farina 00
– 70 g di burro
– 2 uova
– un pizzico di sale
– 10 g di lievito
– 200 ml di latte
– 1 cucchiaino di miele
– 60 g di zucchero

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Procedimento : In una planetaria sciogliete il lievito con il latte, lo zucchero e il miele. Setacciate le farina, e versatela poco alla volta nella planetaria iniziando ad impastare con il gancio a spirale. Una volta che avrete ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete le uova e i pezzetti di burro ammorbidito continuando ad impastare fino a quando l’impasto non si incorda. Terminata questa fase, mettete l’impasto in una ciotola a lievitare coperto con un canovaccio in un luogo caldo per 5 ore. Trascorse le prime 5 ore di lievitazione prendete l’impasto e dividetelo in 10/12 pezzi uguali , formate delle palline e lasciate lievitare su una teglia coperta da carta forno distanziandole in modo che nella successiva lievitazione non si attacchino , fate lievitare per 2 ore. Prima di infornare le brioches a 170 ° per 30 minuti, spennellate con del latte . Potete farcire le brioches con la nutella o con la marmellata.
Bon Appetit
Madame Bistrò

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