Salmone al forno con pepe rosa e kiwi

Avete mai accostato il gusto sapido del salmone con il dolce-agro del kiwi? Ebbene, se a tutto questo aggiungete le note aromatiche del pepe rosa, ne viene fuori un piatto da veri gourmet, e senza sensi di colpa, perché in questo piatto non c’è un filo d’olio e neanche un granello di sale!

Inoltre, il salmone è una fonte di omega 3 ed è ricco di sostanze preziose.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Filetti di salmone (fresco)
  • 1 kiwi (maturo)
  • q.b. Pepe rosa in grani

Preparazione

  1. salmone al forno

    Per prima cosa assicuratevi che i filetti di salmone non presentino lische.

    Mettete un pezzo di carta forno sul fondo di una pirofila e adagiatevi il salmone, senza privarlo della pelle e cospargete con pepe rosa in grani.

    Infornate a 160° per 20 minuti o anche meno, dipende dallo spessore del filetto.

    A cottura ultimata, impiattate e guarnite con 1/2 kiwi a testa tagliato a dadini e ancora qualche grano di pepe rosa.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *