Avete mai accostato il gusto sapido del salmone con il dolce-agro del kiwi? Ebbene, se a tutto questo aggiungete le note aromatiche del pepe rosa, ne viene fuori un piatto da veri gourmet, e senza sensi di colpa, perché in questo piatto non c’è un filo d’olio e neanche un granello di sale!
Inoltre, il salmone è una fonte di omega 3 ed è ricco di sostanze preziose.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Filetti di salmone (fresco)
-
1 kiwi (maturo)
-
q.b. Pepe rosa in grani
Preparazione
-
Per prima cosa assicuratevi che i filetti di salmone non presentino lische.
Mettete un pezzo di carta forno sul fondo di una pirofila e adagiatevi il salmone, senza privarlo della pelle e cospargete con pepe rosa in grani.
Infornate a 160° per 20 minuti o anche meno, dipende dallo spessore del filetto.
A cottura ultimata, impiattate e guarnite con 1/2 kiwi a testa tagliato a dadini e ancora qualche grano di pepe rosa.