Il finto gelato pesca e banana è una ricetta semplice e sorprendente, una combinazione fruttata che ti regalerà un’esplosione di sapori dolci e cremosi che conquisteranno il tuo palato fin dal primo assaggio. La pesca, con la sua dolcezza succosa, si sposa perfettamente con la cremosità e la consistenza vellutata della banana. Il risultato è una sorta di gelato fresco e leggero, ideale per rinfrescare le calde giornate estive. Questa ricetta conosciuta anche come nana ice cream è adatta sia ai principianti che agli esperti, in quanto non richiede l’uso di una gelatiera. Con 2 soli ingredienti e semplici passaggi, potrai realizzare un gelato fatto in casa che farà felici grandi e piccini.
Nel blog trovi anche questi gelati facilissimi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
- Energia 213,00 (Kcal)
- Carboidrati 53,77 (g) di cui Zuccheri 31,48 (g)
- Proteine 3,23 (g)
- Grassi 0,98 (g) di cui saturi 0,23 (g)di cui insaturi 0,43 (g)
- Fibre 6,72 (g)
- Sodio 1,80 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Ricetta finto gelato pesca e banana
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Inizia la preparazione del finto gelato pesca e banana sbucciando la banana e tagliandola a fettine.
Lava e asciuga la pesca noce; io ho deciso di lasciare la buccia, se non la gradisci puoi eliminarla. Tagliala prima a spicchi e poi a cubetti.
Trasferisci la frutta in un contenitore ricoperto di carta forno.
Metti in freezer e falla congelare.
Una volta congelata, riprendi la frutta dal freezer e trasferiscila in un frullatore o in un robot da cucina.
Inizia a frullare: dapprima otterrai un composto sabbioso ma andando aventi diventerà sempre più cremoso.
Il finto gelato pesca e banana sarà pronto quando la frutta frullata avrà raggiunto la consistenza uguale a quella di un classico gelato!
Finto gelato pesca e banana
Naturalmente puoi variare la frutta che utilizzi per questa ricetta ma ricorda che la banana è insostituibile: è proprio lei che ti farà ottenere una crema!
Prova anche il FROZEN YOGURT FATTO IN CASA
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Buon appetito!
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