Il petto di pollo al limone con erbe aromatiche è una preparazione davvero semplicissima: il pollo viene cotto a fuoco…
Le polpette di melanzane e tonno sono un piatto molto versatile: perfette sia come secondo piatto che come antipasto/aperitivo, sono…
Le alici al forno con peperoni e pomodorini sono un piatto estremamente facile da preparare, gustoso e colorato: bastano un…
Il babaganoush è una salsa fredda vegana a base di melanzane tipica della cucina mediorientale. In Italia è conosciuto anche come caviale di…
Gli involtini di melanzane sono un goloso secondo piatto: si tratta di melanzane fritte farcite con prosciutto crudo e sottilette…
Le alici ripiene di pomodori secchi sono un secondo piatto originale e saporito grazie al ripieno di pomodori secchi e…
Le cotolette di funghi pletoreus sono un buonissimo secondo piatto vegetariano che può essere servito anche come goloso antipasto/aperitivo o…
Le uova ripiene di tonno e avocado sono un’alternativa piu salutare rispetto alla ricetta classica con maionese. L’avocado è…
I muffin di frittata sono un modo originale e colorato di servire questo conosciutissimo piatto a base di uova. Sono…
Il tortino di melanzane al forno con prosciutto e formaggio è stato uno dei miei primissimi cavalli di…