La piadina fatta in casa senza strutto è una ricetta che si ispira ad una preparazione simbolo della…
L’impasto per pizza semi-integrale è un lievitato ad alta idratazione e lunga lievitazione preparato con un mix di…
La pizza parigina è uno street food tipico campano, in particolare della zona di Napoli; si tratta di…
I pan wurstel sono una preparazione golosissima caratterizzata da una morbidezza unica. Si tratta di un rotolo di…
La farinata di ceci è una ricetta tipica della cucina ligure ma ormai conosciuta e apprezzata in tutta…
I panzerotti senza lievitazione sono la versione facile e veloce della classica ricetta pugliese. In questa ricetta, infatti,…
La pinsa romana è un'antica ricetta utilizzata già all'epoca dell'Antica Roma, una focaccia salata dalla caratteristica forma ovale…
Il casatiello napoletano è una ricetta tipica del capoluogo campano che si prepara principalmente durante il periodo pasquale. Si tratta…
La focaccia a spirale è un originale modo per preparare la focaccia ripiena. Ho deciso di farcirla con affettati…
Le focaccine allo yogurt greco sono davvero una ricetta furba: sono facilissime da preparare, non occorre la bilancia…