I panini ai semi oleosi sono un lievitato davvero eccezionale: il mix di farine utilizzato li rende morbidi e fragranti…
La focaccia alle ciliegie è un impasto morbidissimo, ideale sia a merenda che a colazione. Preparata senza burro, ha un…
I panini al prezzemolo sono un lievitato davvero goloso: sono infatti farciti con un battuto di prezzemolo e aglio…
I bao al vapore sono dei soffici panini cotti per l’appunto in vaporiera tipici della cucina cinese ma diffusi…
Il casatiello napoletano è una ricetta tipica del capoluogo campano che si prepara principalmente durante il periodo pasquale. Si tratta…
La colomba al limone con copertura di ghiaccia reale è una delle tantissime varianti del dolce simbolo della Pasqua.…
Il panbrioche allo yogurt greco ripieno di crema alla nocciole è un lievitato dolce davvero particolare: anche se preparato senza…
La focaccia a spirale è un originale modo per preparare la focaccia ripiena. Ho deciso di farcirla con affettati…
La colomba al cioccolato e arancia è una gustosa variante della classica ricetta pasquale con glassa di zucchero e…
La corona di panbrioche con doppio impasto bicolore è uno scenografico lievitato dolce ideale a colazione: si tratta di…