I panini al cioccolato sono un lievitato con un impasto a base di cacao e cioccolato fondente senza…
Le ciambelline al cioccolato sono un lievitato dolce super goloso grazie alla copertura di cioccolato fondente e posso…
Le graffe napoletane sono delle ciambelle fritte a base di patate tipiche della cucina partenopea e soprattutto del…
Il pandoro con lievito di birra è un dolce che nasce a Verona tipico del periodo natalizio. La…
La focaccia alle ciliegie è un impasto morbidissimo, ideale sia a merenda che a colazione. Preparata senza burro, ha un…
La colomba al limone con copertura di ghiaccia reale è una delle tantissime varianti del dolce simbolo della Pasqua.…
Il panbrioche allo yogurt greco ripieno di crema alla nocciole è un lievitato dolce davvero particolare: anche se preparato senza…
La colomba al cioccolato e arancia è una gustosa variante della classica ricetta pasquale con glassa di zucchero e…
La corona di panbrioche con doppio impasto bicolore è uno scenografico lievitato dolce ideale a colazione: si tratta di…
Le brioche al cappuccino sono un lievitato dolce davvero speciale grazie al doppio impasto al latte e al…